Keeway Riders Portugal
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

3 participantes

Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por Nikofreitas Qua Mar 15, 2017 11:28 pm

Hoje voltou a deixar-me apeado. Todo contente a ir a Almada, sem problemas de trânsito, sem problemas de estacionamento. Volta a casa, a cerca de 500m desligo a moto e vou meter o Totoloto. Volto à Mota e quando carrego no Start, o motor não roda e faz um Tac. Desligo a chave e volto a ligar, Start, Tac novamente. Vai de empurrar a moto rua fora. Chego a uma subida e antes de empurrar, ligo a chave, Start e pegou. Fiz a subida e à porta da garagem, desligo. Volto a ligar e Tac e nada de pegar. Oh raio da moto está mesmo a pedir para ser trocada por uma Nmax!!!

Nikofreitas

Mensagens : 12
pontos : 18
Data de inscrição : 06/07/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por SL125 Qua Mar 15, 2017 11:36 pm

Eheheheh

Companheiro,
Esse tac costuma ser sinal da bateria não ter força para rodar o motor de arranque.
Mesmo embora tenha funcionado daquela vez pontualmente.
Já viste se os cabos estão bem apertados nos bornes da bateria?
Um mau contacto também pode originar isso.

thumb up
SL125
SL125
Admin

Mensagens : 3258
pontos : 3585
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 43
Localização : Zona Oeste

https://keeway-riders-pt.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por Nikofreitas Qua Mar 15, 2017 11:41 pm

Bolas. Agora que até tenho tido o cuidado de, quando a moto fica parada mais que uma semana desligo o borne da bateria ela faz-me isto??? Amanhã já vou testar a voltagem da bateria. Obrigado SL pela rápida resposta.

Nikofreitas

Mensagens : 12
pontos : 18
Data de inscrição : 06/07/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por Nikofreitas Qui Mar 16, 2017 1:48 pm

Está resolvido. Era o cabo que vai da bobine de chamada para o motor de arranque que estava partido junto ao terminal. Foi só emendar, soldar e siga. Está impecável outra vez.
Obrigado pelas ajudas!!!

Nikofreitas

Mensagens : 12
pontos : 18
Data de inscrição : 06/07/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por SL125 Qui Mar 16, 2017 2:05 pm

Hã.... não querias mais nada... já te estavas a afiambrar à NMax v v v

Nada como ficarmos a conhecer as nossas montadas à medida que vamos resolvendo os problemas thumb up

Abraços
thumb up cheers riding
SL125
SL125
Admin

Mensagens : 3258
pontos : 3585
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 43
Localização : Zona Oeste

https://keeway-riders-pt.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por ruiramosilva Qui Mar 16, 2017 3:27 pm

Ainda bem que o problema está resolvido.
Obrigado por vires dar o o feedback do teu problema, pois grande parte das vezes o pessoal pede ajuda mas depois não diz mais nada, ficamos todos na mesma. v v Aplausos Aplausos Aplausos cheers

Abraço v v
ruiramosilva
ruiramosilva
Veterano Superlight
Veterano Superlight

Mensagens : 588
pontos : 606
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 50
Localização : Mafra / Ericeira

Ir para o topo Ir para baixo

Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start Empty Re: Moto não pega nem sequer roda o motor ao dar Start

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos